服務項目

我們專精於提供各種會議系統、視聽設備、電視牆拼接、高階投影熔接等等多媒體環境應用規劃方案,並擁有豐富的環控整合經驗,為客戶打造完美的視聽整合享受,並獲得廣泛客群的讚賞口碑。

環控整合規劃方案

一機多控與一鍵多控的情境控制整合系統,迅速完成顯示器、投影機、音響擴大機、混音器、燈光…等設備控制,解決中大型場域所有的設備控制與管理。

分佈式影音矩陣規劃

新型影音顯示解決方案,於單一控制中心,即可同時對分布在不同空間的顯示影音設備,進行播放、控制等影音訊號交互傳輸管理,快速解決房間、樓層、區域管理限制。

電視牆拼接規劃

提供多種影音視訊拼接規劃,不論是水平、垂直也提供不規則形狀拼接規劃,提高教室、會議空間簡報教學效能,餐廳、專櫃、展區也能體現絕佳的影音展演效果。

 

多媒體視聽影音整合

依客製環境需求,協助整合視訊影音訊號與環境設備控制,簡單操作即可控制與管理,適用於各種會議、教室、展示空間。