為什麼您應該使用HDMI中繼器

高畫質多媒體介面(英語:High Definition Multimedia Interface,縮寫:HDMI)是一種全數位化影像和聲音傳送介面,可以傳送未壓縮的音訊及視訊訊號。HDMI可以同時傳送音訊和視訊訊號,由於音訊和視訊訊號採用同一條線材,大大簡化系統線路的安裝難度。

如此方便普及的介面,卻存在著致命的缺點,HDMI訊號會隨著距離的增加而減少,大約在超過5公尺之後開始衰減,此長度通常不足以滿足投影機與電腦的連接。雖然幾經改良,目前普遍最遠長度為20公尺,仍無法支援大型會場使用。

新澄強力推薦您使用HR01-4K6G HDMI影音中繼器,透過Equalizer技術,在保留原生解析度的情況下,同時將衰弱的HDMI訊號進行加強。讓原始線材的20米傳輸距離外,還能再額外延長20米,提供卓越的視覺和聽覺體驗,是專業影音工程的最佳選擇。

有任何影音方面的問題歡迎詢問。
新澄系統科技有限公司
02-2940-9265
info@v-pro.com.tw

‍產品詳細介紹請點擊下方連結,瞭解更多
https://www.v-pro.com.tw/products_detail/224.htm?PdSearch=HR01-4K6G